• 当前位置:首页  中心新闻  工作动态正文
  • 中心开展内陆自贸区物流业态创新研究

    发布时间:2017-04-05 来源:湖北物流发展中心 阅读次数:10  【字体:  

        24日,中心邀请武汉大学博士后戴金山、富士康物流负责人向丽讨论了内陆自贸区物流业态问题,我中心教授陶君成、初叶萍等组织参加了这次活动。此前,陶君成、初叶萍教授曾专门前往上海海事大学、上海海关学院开展自贸区供应链物流的考察学习。28日,我中心负责人陶君成、初叶萍教授讨论拟成立自贸区物流研究所,引进上海海事大学的自贸区供应链研究院、上海海关学院的资源深度合作。并前往省商务厅向综合处张金安处长等有关负责人进行了专题汇报。37日,中心再次邀请富士康集团武汉市准时达供应链管理有限公司总监马明先生、产品规划部黎晨经理开展调研交流,我中心主任陶君成教授、SDBR研究中心主任傅翰祺博士、物流实验室高级工程师段李杰博士等参加讨论。


     【打印本页】  【关闭窗口】