• 当前位置:首页  中心概况  中心领导  领导介绍正文
  • 陶君成主任简介

发布时间:2015-11-01来源:阅读次数:556 【字体:

陶君成主任简介

陶君成,男,1957年4月出生,湖北仙桃人,汉族,中共党员,工商管理硕士,管理学教授,高级经济师。现任湖北物流发展研究中心主任、农村物流研究所所长;湖北经济学院 物流与工程管理学院 副院长。兼任中国物流与采购联合会、中国物流学会常务理事、特约研究员,省科协咨询中心企业发展部咨询专家,国家物流师职业资格认证培训教师。主要从事企业物流、物流园区研究。论文发表在《管理世界》、《经济社会体制比较》、《企业管理》、《中国物流与采购》等期刊30多篇,5篇获国家及省级学会奖。《中国物流经济发展研究》专著1部。主持省级重点科研项目、教育厅重大科研项目、国际合作项目、国家机关委托项目、省领导圈定项目、省级教学研究项目12项。成果获省政府科技进步三等奖、中国物流与采购联合会科学技术三等奖。关于省现代物流中心区建设、武汉保税物流发展、省服务业发展组织问题等4项建议件,被省政府领导批示和省政府部门采用。

E-mail:junchengtao@163.com