• 当前位置:首页  学术交流  对外交流正文
  • 中心参加第三届餐饮业冷链峰会

发布时间:2014-03-25来源:湖北省物流发展研究中心阅读次数:148 【字体:

2014年3月22日-23日,物流与工程管理学院常务副院长、中心副主任冷凯君博士,物流与工程管理学院副院长、中心供应链管理研究所所长施文博士等一行应邀参加于武汉召开的“第三届餐饮业冷链供应链峰会”。

本次会议由中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会、中国物流技术协会及武汉良中行供应链管理有限公司联合主办。会议以“互联网时代,如何推进餐饮冷链流程标准化”为主题,邀请全国连锁餐饮、食材生产、第三方物流等企业代表及政府协会领导、行业专家出席,我中心参会人员围绕餐饮冷链诸多热点和难点话题与来自全国的专家、学者进行深入探讨和现场交流。

冷凯君在会场外留影                                            大会交流现场