• 当前位置:首页  学术交流  对外交流正文
  • 中心专家参加湖北创建现代服务业示范园区评审

发布时间:2010-08-29来源:物流发展研究中心阅读次数:125 【字体:

3月下旬至4月中旬,省发改委服务业处组织武汉大学、华中师范大学、湖北经济学院、省委宣传部、省旅游局、省统计局、省社科院等单位的专家组成评审组,对全省各地创建现代服务业示范园区进行了评审。我中心领导陶君成教授、物流管理系初叶萍主任参加了评审。陶君成教授随北线评审小组,对武汉、鄂州、黄石、黄冈、孝感、随州、襄樊、十堰、神农架等地展开评审。初叶萍主任随南线评审小组,对仙桃、天门、潜江、荆州、荆门、宜昌、恩施、咸宁等地展开评审。我中心专家与省发改委服务业处的领导和评审组其他专家广泛交流,重点对全省11个物流园区实地考察,提出了评审意见。通过这次活动,全面了解了全省物流园区的建设情况以及现代服务业示范园区的创建情况,为今后开展专题研究积累了宝贵的第一手资料。