• 当前位置:首页  项目管理  项目申请正文
  • 湖北物流发展研究中心科学研究计划项目申请书填写注意事项

    发布时间:2010-08-22来源:时光软件阅读次数:41 【字体:  






    一、申请人必须逐项认真如实填写。


    二、具有高级专业技术职称者不填第一推荐人和第二推荐人两栏内容。

    三、部分栏目填写要求:


      课题名称--应准确、简明反映研究内容,最多不超过40个汉字(包括标点符号)。

      主 题 词--按研究内容设定。最多不超过4个主题词,词与词之间空一格。


      工作单位--按单位和部门公章填写全称。


      通讯地址--按所列四个部分详细填写,必须包括街(路)名和门牌号,不能以单位名称代替通讯地址。注意填写邮政编码。


      主要参加者--指实际参加本项目的研究工作,不含项目负责人。不包括科研管理、财务管理、后勤服务等人员。栏目不够可加附页。


      预期成果--指最终研究成果形式,可选报多项。例如,预期成果为专著填A,选专著和研究报告填A和C。字数以中文千字为单位。


      申请经费--以万元为单位,填写阿拉伯数字,注意小数点位置。






























     【打印本页】  【关闭窗口】