• 中心和现代物流促进会共同举办双循环下湖北冷链新业态引领新型消费研讨会

发布时间:2020-10-26来源:湖北物流发展中心阅读次数:396 【字体:

20201025日,由湖北物流发展研究中心和湖北省现代物流发展促进会联合主办的《双循环下湖北冷链新业态引领新型消费研讨会 议程安排》在湖北经济学院隆重召开。来自省发改委、省商务厅、湖北现代物流发展促进会、各地县州商务局、华中科技大学、武汉理工大学、湖北经济学院、山绿农产品集团股份有限公司、国药控股湖北有限公司等五十余家政商学界代表共计100余人参会。

会议以“双循环引擎的支持下,如何构建冷链物流的新需求、引领现代流通新消费、推进冷链物流的新业态以及‘十四五’湖北冷链物流发展规划等问题“为主题,进一步促进学术交流,不断提高湖北湖北冷链物流发展水平,助推湖北高质量发展。

会上,校长董士节致欢迎辞,湖北现代物流发展促进会会长章学军、湖北物流发展研究中心首席专家陶君成教授、冷凯君教授、武汉新港阳逻保税园区开发管理有限公司总经理赵海军、小码大众(北京)技术有限公司创始人刘子诚、深圳移动物联网技术有限公司董事长蔡旭东、山绿农产品集团股份有限公司副总经理骆建光做主题发言,华中科技大学管理学院、湖北经济学院工商管理学院院长,物流专家马士华教授做总结发言。