• 中心召开“智慧冷链物流港信息平台研究”开题论证会

发布时间:2013-06-17来源:湖北省物流发展研究中心阅读次数:125 【字体:

2013年6月8日,“智慧冷链物流港信息平台研究”开题论证会在知行楼3楼会议室举行。湖北经济学院副校长鲁晓成教授,湖北省科技厅政策法规处李述武处长,湖北省发改委财贸处(省现代物流联席会议办公室)刘伟平副处长,湖北省农业厅市场与经济信息处张汉远副处长,武汉物流局综合办胡向东处长,武汉大学计算机学院副院长应时教授,卓尔宝沃勤刘子诚总裁及相关负责人,湖北中科袁建华董事长及相关负责人,华中科技大学物流与供应链管理研究所所长、湖北经济学院物流与工程管理学院院长马士华教授,中心主任,物流与工程管理学院副院长陶君成教授及相关研究人员参加此次会议。会议由湖北经济学院科研处处长陈向军教授主持。

会上,湖北物流发展研究中心主任、物流与工程管理副院长陶君成教授介绍平台建设背景及合作框架。湖北中科王俊杰经理介绍平台建设的总体方案、建设思路以及应用与推广设想。卓尔宝沃勤刘子诚总裁介绍公司基本情况、合作条件、平台建设与应用的基本评估。各界专家代表对平台建设的可行性、建设重点以及应用难点进行了论证,取得了良好的效果。