• 我省果蔬产地保鲜课题组赴各地调研

发布时间:2013-04-25来源:湖北省物流发展研究中心阅读次数:126 【字体:

4月,新农村发展研究院“湖北省果蔬类农产品产地保鲜及组织模式研究”课题组在中心主任、物流与工程管理学院副院长陶君成教授的带领下,到宜昌市、天门市等地调研我省果蔬类农产品产地保鲜及组织模式发展情况,中心副主任杨申燕副教授、物流管理系副主任冷凯君副教授参与此次调研。

4月1日,课题组赴湖北长阳火烧坪高山蔬菜集团有限公司、湖北土老憨生态农业集团进行调研。4月2日,课题组分别与宜昌市蔬菜办、宜昌市商务局等部门进行座谈交流。4月19日,课题组赴天门市鑫天农业发展有限公司进行调研。调研过程中,课题组与企业家代表、政府部门官员就农产品产地保鲜、产业发展模式等问题进行深入的交流,整个调研收到良好的效果,为后期的研究奠定坚实的实践基础。