• 我中心参加第九届中国国际物流节

发布时间:2012-11-29来源:湖北省物流发展研究中心阅读次数:227 【字体:

11月27日至29日,由中国交通运输协会、武汉市人民政府联合主办的第九届中国国际物流节暨第十二届中国国际运输与物流博览会在武汉国际博览中心举行。
        27日,中心主任、物流与工程管理学院副院长陶君成教授参加开幕式活动。第十届全国人大常委会副委员长热地、中国交通运输协会会长钱永昌、湖北省人民政府副省长许克振及武汉市人民政府市长唐良智出席开幕式并发表了讲话。开幕式由武汉市副市长刘立勇主持。
        28日,陶君成教授,中心副主任、物流管理系主任初叶萍副教授,中心研究员汤国生博士等参加物流节相关活动,并参观了参展企业。
        本届物流节吸引国外28家知名协会社团组织参加,全国27个大中城市的8000余名嘉宾到会参观。中外运长航、中远物流、招商局物流、中邮速递物流、中铁集装箱、中铁特货、中国电信、民生银行、传化物流、金瑞中科、联邦快递、UPS、敦豪等418家物流品牌企业参展,参展总面积达3.2万平方米。本届物流节六大看点:权威高规格,中国境内规格最高、规模最大的物流供应链国际盛会;行业风向标,解读最新趋势、汇聚前沿成果、推广潮流模式、把脉行业走向;区域大交流,国内外多个城市和组织组团参展、参会,实现广泛交流与合作;会聚全行业,涉及国民经济全行业各领域物流相关企业和政府及行业组织悉数参与;精英大舞台,中外企业领袖、行业精英、著名专家学者等展示才华、分享经验的舞台;对接上下游,囊括全产业链参展商,多项措施确保专业买家到场,实现现场对接与交易。

左二:汪爱群 左四:陶君成 右三:彭波

左二:汪爱群 右二:唐莉 右一:陶君成