• 陶君成、冷凯君应邀赴宜都开展调研活动

发布时间:2014-03-11来源:湖北省物流发展研究中心阅读次数:105 【字体:

2014年2月25日-26日,受宜都市经济商务和信息化局邀请,中心主任陶君成教授物流与工程管理学院常务副院长冷凯君博士赴湖北省宜都市开展宜都现代商贸与物流发展情况调研。
        在调研过程中,调研组成员与宜都市经济商务和信息化局负责人等,就宜都市现代商贸与物流发展目标问题进行了深入研究与交流,同时对宜都市规划局、招商局、旅游局、物流局、企业界的有关领导进行了广泛的访谈与初步调查,取得了初步数据与资料。
        调查组将在此次初步访谈及调研的基础上,组织材料于近期向宜都市政府主要领导汇报、推出初步调研报告,并进行后续咨询事宜。此次调研是我中心落实“为地方经济服务”的重要活动之一