• 中心应邀参加第十一次中国物流学术年会

发布时间:2013-04-25来源:湖北省物流发展研究中心阅读次数:129 【字体:

由中国物流学会、中国物流与采购联合会主办的“第十一次中国物流学术年会”于2012年11月9日至11日在江苏苏州召开。来自国内外,从事物流研究、教学和管理工作的专家、学者,物流工作主管部门、行业协会、物流企业(园区)、制造和商贸企业物流部门、物流相关媒体的各界人士千余人出席了大会。物流与工程管理学院副院长黄深泽副教授,中心副主任、物流管理系主任初叶萍副教授,中心办公室主任毕娅副教授,中心研究员周程副教授应邀参加了此次年会,并同与会代表进行广泛的交流。本次物流学术年会重点介绍国际、国内物流与供应链管理的新理念、新方法、新趋势、新政策以及当前物流领域的重点、难点和热点问题。冷凯君博士论文《Research on Inventory Control Policies for Nonstationary Demand based on TOC》获第十一次中国物流学术年会优秀论文三等奖。