• 陶君成参加省全面深化改革专项研究工作会议

发布时间:2014-03-20来源:湖北省物流发展研究中心阅读次数:72 【字体:

2013319日,全省全面深化改革专项领导小组“国内贸易流通体制改革和构建开放型经济新体制专项领导小组”在省政府三楼常务会议室召开会议,专题研究部署全省国内贸易流通体制改革和构建开放型经济新体制相关工作。副省长甘荣坤,省政府副秘书长聂昌斌,省商务厅厅长卢焱群,省编办、省发改委、省财政厅、省商务厅、省外侨办、省工商局、省粮食局、省供销社、武汉海关、省国税局、湖北出入境检验检疫局、国家外汇管理局湖北省分局等领导小组成员参加了会议。

本中主任陶君成教授作为专项小组专家参加了会议讨论。该专项小组专家由5人组成,首席专家为武汉理工大学副校长康灿华教授,其他专家为武汉大学WTO学院院长余敏友教授、武汉大学中国中部发展研究院常务副院长张建清教授、湖北大学商学院院长柳剑平教授。

今年1月,省委决定,省全面深化改革领导小组下设21个改革专项领导小组。“国内贸易流通体制改革和构建开放型经济新体制专项领导小组”是其中之一,组长为甘荣坤副省长,牵头单位为省商务厅。