• 中心召开学科建设及基地(扩大)工作会议

发布时间:2013-04-25来源:湖北省物流发展研究中心阅读次数:128 【字体:

3月31日,物流与工程管理学院学科建设及基地(扩大)工作会议在知行楼三楼会议室召开。物流与工程管理学院院长马士华,中心主任、副院长陶君成,副院长黄深泽,物流管理系主任初叶萍,工程管理系主任郑世刚,制造业物流、商贸物流、农产品物流三个方向的负责人张曙红、杨申燕、冷凯君,学院办公室主任孔军参加了此次会议(王虹、毕娅因事请假)。

中心主任、副院长陶君成汇报了中心运行3年来开展的工作及取得的成果,总结了中心运行经验,并提出2013年的工作计划。会议重点讨论并形成了《湖北物流发展研究中心年度预算管理办法(试行)》。