• 《全省农村物流“十三五”发展规划》通过评审验收

发布时间:2015-12-14来源:湖北省物流发展研究中心阅读次数:111 【字体:

12月12日下午,我中心和农业电子商务湖北省协同创新中心举办了《湖北省农村物流“十三五”发展规划》评审会。出席此次评审会的专家学者有:武汉大学经济与管理学院教授、博士生导师、中国物流协会副会长、湖北省现代物流发展促进会副会长海峰,华中科技大学管理学院教授、博士生导师、中国物流学会副会长、湖北经济学院物流与工程管理学院院长马士华,省供销合作总社副主任杨杰,省交通运输厅物流发展局局长陶维号,省委财经办(农办)财经政策处处长董慧丽,省委政研室(省改革办)改革综合处调研员余爱民,省供销社流通处处长程文霞,省商务厅电子商务处处长陈鸿,省发改委财贸处副处长刘伟平,省供销社流通处副处长付汉平,省现代物流发展促进会专职副会长章学军。

评审会在武汉东湖学院举行。我中心主任陶君成教授参加了会议,武汉东湖学院校长、协同创新中心主任周启红教授携有关领导参加了会议。武汉东湖学院管理学院教师周琼婕代表课题组介绍了《湖北省农村物流“十三五”发展规划》的研究情况。与会专家对《规划》进行了认真审议。专家组认为:规划总体框架合理,内容全面,具有针对性和可操作性,对未来湖北省农村物流的发展具有重要的引领作用,达到了相关要求,一致通过评审验收。建议修改完善后尽快提交和会商有关部门实施。