• 中心副主任毕娅教授在武汉理工大学第六届国际青年学者云论坛进行主题讲座

发布时间:2022-04-12来源:湖北物流发展中心阅读次数:10 【字体:

2022410日上午,武汉理工大学第六届国际青年学者云论坛——经济分论坛在经济学院鉴一楼会议室举办。中心副主任毕娅教授就《政府选择性激励机制下医药商业资源低耦合高内聚集成模式创新》进行了分享交流。该研究建立了政府选择性激励机制下医药创新资源低耦合高内聚的集成模式,对实现医药资源的优势配置与公平流动有重要的理论与现实意义。毕娅教授还对于自己未来的研究展开了四个方面的展望。最后,毕娅教授与在场和线上的各位老师讨论了她公共经济学、新能源等方面可能的扩展研究。

经济分论坛邀请了来自英国利物浦大学、比利时荷语鲁汶大学、爱尔兰圣三一大学、华中科技大学等海内外高校的六位国际青年学者,经济学院院长魏龙、院党委书记施青平、院党委副书记乔云莉等领导和学院师生代表出席,其中二百余名经济学院教师、博硕士研究生以及部分近期应聘经济学院的青年学者在线参加了本次学术论坛。